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Freitag, 9. Juni 2017

La Tavolata am 24. Juni 2017

DER Kulinarische Anlass in Bad Zurzach


La Tavolata zieht jeweils bis zu 3'000 Besucher und Besucherinnen in Ihren Bann. Sie sitzen an rund 80 Tischen  gemütlich beisammen und essen Köstlichkeiten aus der Region und aus aller Welt.

Untenstehend finden Sie einen Vorgeschmack auf das diesjährige Angebot und weitere Infos:



Gewerbeverein Rheintal-Studenland

Der Gewerbeverein ist für die Organisation des Anlasses zuständig und hofft natürlich auf schönes Wetter, damit der Anlass stattfinden kann. Von 15.00 bis 23.30 Uhr findet der Anlass mit 24 Betrieben und 4 Privatpersonen statt, die rund 80 Tische aufstellen. Der Anlass reicht dieses Jahr sogar bis zur Quellenstrasse, wo das Thermalquellen Resort seine Tische platzieren wird.

Thermalquellen-Resort

Das Thermalquellen Resort wird seine Gastrobetriebe an insgesamt 10 langen Tischen einzeln vorstellen. 
Das Restaurant Quellen-Höfli bietet das folgende an:




  • "Spaghetti Antonio" (Pouletstreifen an Tomaten-Rahmsauce)
  • "Spaghetti Melone" (sautierte Melone an Cinzano Sauce und rosa Pfeffer) und 
  • "Spaghetti Liebhaber" (Riesenkrevetten an Prosecco Sauce)

Das Panoramarestaurant wird Sie mit einem Degustationsmenü von seinen tollen Kochkünsten überzeugen:








  • Vorspeise: Tomate-Mozzarella-Tatar
  • Glasiertes Kalbcarée mit Honig mariniert aus dem Smoker Grill serviert mit Trüffel-Herzoginnenkartoffeln
  • Gebackene Bohnenbündeli

Das Restaurant Zurzacherhof serviert Vor- und Nachspeisen:


  • Vitello Tonato
  • Brüsseler Waffeln mit Vanilleglace
  • Mövenpick Eisauswahl mit Rahm

Zum Wilden Mann
  • Gemischter Käseteller vom Brett inkl. 1dl Weisswein nach Wahl



Gasthof zur Waag

Der beliebte Gasthof zur Waag ist mit zwei Tischen zum Thema Ungarische Küche an La Tavolata vertreten.



  • Rindergulasch „Ungarische Art“ im Kessel gekocht mit hausgemachten Spätzli
  • Hausgemachte Apfel- und Quarkstrudel nach „Schwäbischer Art“
Impressionen aus den letzten Jahren:












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